眉毛を脱色したいです。ジョレンクリーム使ったことある方教えてくださ…
眉毛を脱色したいです。ジョレンクリーム使ったことある方教えてください。何回くらい使用できるのでしょうか?
結構な回数使えますか?
また、脱色する頻度や使った感想も教えてください
- ゆき(2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月, 11歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
結構な回数使えます。
かなりコスパはいいと思いますよ。
私は半分くらいプリンになってからやってましたよ!
月に2.3回、多くて4回くらいだったと思います!
眉毛を脱色したいです。ジョレンクリーム使ったことある方教えてください。何回くらい使用できるのでしょうか?
結構な回数使えますか?
また、脱色する頻度や使った感想も教えてください
はじめてのママリ🔰
結構な回数使えます。
かなりコスパはいいと思いますよ。
私は半分くらいプリンになってからやってましたよ!
月に2.3回、多くて4回くらいだったと思います!
「ファッション・コスメ」に関する質問
子どもの園の制服のサイズなんですが満3の今の時点で年少〜年長までのサイズどんな感じで買いますか? 今の服のサイズというより身長からそれぞれ何センチ程上のサイズ買うか知りたいです👕 一応 ⚫︎冬上着 ⚫︎冬ズボン ⚫︎夏…
生理前になると化粧をしていても「顔色悪いね」とよく言われます💦 冷え性、貧血ぎみの体質です‥ どうしたら、顔色を良く見せられるのでしょうか?😂 コンシーラーなど、何色系を使ったら顔色良くなるとかありますか?
女性でコーチのメンズのショルダーバッグを使ってる方居ますか? レディースのカバンよりメンズのカバンの方がシンプルで良いかなと思うのですが、メンズ用を使ってたらおかしいですか? ちなみにこの二つで悩んでます
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆき
なるほど!高いけどコスパは良さそうですね!
早速買ってみたいと思います^^*