妊娠・出産 ドゥーテストで逆転現象が見られたら胎嚢が確認できると聞いたことがあ… ドゥーテストで逆転現象が見られたら 胎嚢が確認できると聞いたことがあるのですが、 大体の方そうでしたか??🙀 もし経験した方いらしたら教えて下さい☺︎ 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 1 ドゥーテスト 胎嚢 体 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はドゥーテスト逆転現象起きてたのを確認して 不妊治療していたので4w5dで診察があったのですが、その時は見えなかったですよ😌💕 5w3dで見えました! 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント