ベビービョルン ワンカイエアーでおんぶすると腰のベルトが下がる問題について、9.5キロの子供を抱いている方が肩に負担を感じているようです。
ベビービョルン ワンカイエアーを使ってる方がいましたらよろしくお願いします。
おんぶで使うと腰のベルトずり下がってきませんか?
上のベルトもキュッと締めています💦
子供が9.5キロあるのでもう厳しいのですかね😵
肩に負担がすごくかかってツラいです😖
- ぼぼ(生後0ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
特にずり下がらないですね💦
ベビービョルン ワンカイエアーを使ってる方がいましたらよろしくお願いします。
おんぶで使うと腰のベルトずり下がってきませんか?
上のベルトもキュッと締めています💦
子供が9.5キロあるのでもう厳しいのですかね😵
肩に負担がすごくかかってツラいです😖
はじめてのママリ🔰
特にずり下がらないですね💦
「ベビービョルン」に関する質問
ベビービョルンのハーモニーを使われている方、 使用感どうですか⁇ 今エルゴのオムニを使っていますが、 背中のバックルか大変なのと、少しゴツいので 冬場のコートを選ぶのが少しストレスです。 使いづらい点も含めて使…
ピトレスクという抱っこ紐について 色で悩んでいまして いいね欄も作ったのでいいねでもコメントでも お待ちしています🙇♀️🥺 このベージュは汚れ目立ちそうですよね😭 ブラウンとかピンクが好きなんですが ないのでベー…
エルゴをトイザらスのネットで購入したのですが、いまいちうまく装着できず🥲 トイザらスや赤ちゃん本舗の店舗に行ったら装着方法教えてもらえるんでしょうか?🥲 今までベビービョルン使っていて、装着の仕方が違うため上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぼぼ
コメントありがとうございます!
やはり使い方が悪いかもですね💦
bapaさんの身長は何センチですか?
はじめてのママリ🔰
160センチです!
たしかに重くなってくると肩への負荷はかかりますよね💦
ぼぼ
ありがとうございます!
身長も関係あるのかなーとか思いながら🤔
機嫌悪いとおんぶして家事するしかないので頑張ります😭