※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

片手でラクラク開閉できるベビーゲートを教えてください。横にスライドさせずに簡単に開けられるメーカーを知りたいです。

片手でラクラク開閉できるベビーゲートを教えてください!
今のベビーゲートは横にスライドさせて少し上に持ち上げるタイプが多いみたいですが、お店で試したものは硬くて持ち上げるのが一苦労…両手を使わないとできませんでした💦
開ける動作は同じでも簡単に開けられるメーカーを教えていただけますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

Amazonで買ったやつですが、片手で簡単に開けられます😊
あまり知らないメーカーですが、うちにあるKATOJIのより全然開けやすいです🙊🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    横にスライドさせて上に持ち上げて開けるタイプですか?😊

• 4月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上には持ち上げないです😊
    ボタンを押しながら横にスライドさせるだけで扉が動きます!

まさにうちにあるKATOJIのやつが持ち上げるタイプのやつなんですが、固いですし慣れてないと大人でも開けられないです😅

• 4月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!

• 4月7日