コメント
ぽんた
いい夢でしたね!!たしかに夢じゃ意味ないですが🤣
わたしはコロナでまだ挙式すらできてないので早くドレス着たいです笑笑
ぽんた
いい夢でしたね!!たしかに夢じゃ意味ないですが🤣
わたしはコロナでまだ挙式すらできてないので早くドレス着たいです笑笑
「家族」に関する質問
皆さんならどうされますか? 旦那の実家は農家をしていて、義父は事故で後遺症があり自宅には帰れません。義姉家族は義実家から徒歩5分に義実家の土地に家を建て住んでます。 私たちはこれからマイホームをたてる予定です…
これはいじめられていたのでしょうか?幼稚園の卒対の話です。記念品係になりました。メンバーは4人です。記念品より先に予算が決まっていて、中身は知らない間に決まっていました。 ①メインの記念品 ②集合写真を皆でデ…
ただのつぶやきです(笑) 今日の午前中に退院します! 赤ちゃんをナースステーションに預けて、部屋に戻ってきたときに「なかなか寝なくて、ミルク足したり抱っこしたりで少し前に寝ましたよ〜」なんて言われた時には申し…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆうり(ゆるダイエット部)
でも途中から事件起こってた感じになってて穏やかではなかったです笑笑
それは今後楽しみですね💓