妊娠・出産 いつもエンジェルサウンドはアンダーヘアちょい上の左側で聞こえます!が… いつもエンジェルサウンドは アンダーヘアちょい上の左側で聞こえます! が臍の右斜め下でぽこ!ぽこ!って 感じました!これは胎動なのですかね?! 14週くらいから胎動っぽいのを感じますが いまいちこれ!って自信がなくて 最近は1日1回くらい何かしら感じますが この週数の胎動って1日何回もぽこぽこ するもんでしたっけ??? 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 胎動 妊娠14週目 エンジェルサウンド ヘア A(3歳2ヶ月, 6歳) コメント おブス😁 胎動かもですねー! 私も16週の時に胎動感じました😊 4月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠14週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント