まりぞー
初節句と誕生日が近くコロナ感染も0が続いてた地域在住の者です。
私の場合は実家側が参加できず(感染は0でも会食は控えてと両親ともに会社からの通達のため)だったので、義実家 私達夫婦、末娘のみで義実家でお祝いしました❣️
末娘が食べる分だけ私が準備して、その他は全て義実家持ちで準備してくれてました🥺
まりぞー
初節句と誕生日が近くコロナ感染も0が続いてた地域在住の者です。
私の場合は実家側が参加できず(感染は0でも会食は控えてと両親ともに会社からの通達のため)だったので、義実家 私達夫婦、末娘のみで義実家でお祝いしました❣️
末娘が食べる分だけ私が準備して、その他は全て義実家持ちで準備してくれてました🥺
「お祝い」に関する質問
結婚記念日毎年間違えてくる旦那さんいますか?😅結婚6年目です。 うちの旦那が毎年毎年毎年…結婚記念日を間違えてきます😂 正しくは6/26が結婚記念日(入籍日)なんですが、 このあいだ11/26を結婚記念日だとまた思っていた…
私の祖父がなくなりました。 主人も何回か会ったこともありますし、祖父は結婚式をはじめ色々お祝いでも出席はできなかったですが気にかけてくれていたので主人も恩はあります。 しかし、通夜は出られそうですが告別式に…
義父母からのクリスマスプレゼントって皆さんどうしてますか? 「クリスマスプレゼント買ってあげるから欲しいもの教えて」と言われたので、夫経由で伝えたところ「それは高すぎるから無理」と言われたそうです。 元々私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント