雑談・つぶやき 久々につけたブラがなんか小さく感じてあれ?こんなだったっけ?って思っ… 久々につけたブラがなんか小さく感じて あれ?こんなだったっけ?って思ってたけど さっき旦那に、なんか大きくなった?って言われて ほんとに大きくなってる疑惑😳💓 でもそんなことある?😂 最近きゅんきゅんしまくってるから 女性ホルモンが出て大きくなったとか?(笑) でもそんな効果ないよね?🤣 不思議😂 私の唯一自分の中で好きなところ、胸。(笑) 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 1 旦那 女性ホルモン ひまわり コメント うさぎちゃん 羨ましいです🥺 自分の胸、大嫌いです。 4人の授乳でハリも何もないです。 垂れに垂れた二十代とは思えない 残酷な胸です。😭 どうにかならないのかな。 って言うのが最近の悩みです😓 4月6日 ひまわり 授乳したら仕方ないですよね😭💦 私は2人とも完ミにしたので 大丈夫だったのかもしれません💦 きゅんきゅんするのおすすめです😂💓 4月6日 うさぎちゃん 完ミなんですね💦 私は4人共完母だったので 余計にひどいのかな?😭 もーきゅんきゅんなんて いつからしてないだろう って感じです🤣 4月6日 ひまわり 私も旦那にきゅんきゅんすることはそうないのでドラマ見たり飲みに行ってチヤホヤされたりしてきゅんきゅん補充してます🤣 4月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
授乳したら仕方ないですよね😭💦
私は2人とも完ミにしたので
大丈夫だったのかもしれません💦
きゅんきゅんするのおすすめです😂💓
うさぎちゃん
完ミなんですね💦
私は4人共完母だったので
余計にひどいのかな?😭
もーきゅんきゅんなんて
いつからしてないだろう
って感じです🤣
ひまわり
私も旦那にきゅんきゅんすることはそうないのでドラマ見たり飲みに行ってチヤホヤされたりしてきゅんきゅん補充してます🤣