子育て・グッズ ワコールのシェイプマミーMGR378を使用している方へ、サイズ選びに悩んでいる方がいます。サイズの選び方についてアドバイスをお願いします。 ワコールのシェイプマミーMGR378をお使いの方いますか? 58か64でサイズ選びに悩んでいます。 大きめ選んだ方がいいや小さめの方が良いなど、アドバイスお願いします。 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 1 ワコール シェイプマミー ドキンちゃん(5歳2ヶ月, 8歳) コメント km 私は70か64で悩みましたが64にしました💦履き初めはキツスギテ長時間履けませんでした。でも今では余裕です!私が痩せたのかガードルが延びたのか微妙ですが‥😅 4月5日 ドキンちゃん コメントありがとうございます💕 小さい方にしたんですね!! 普段履いてるトリンプのガードルが64なんですよね💦 近くにマタニティを扱っているところがないので、めっちゃ迷います(>_<) 4月5日 km 楽天やアマゾンの口コミを参考にしましたよ!同じくらいの体型の方のコメント探していろいろ読んだら64かな?と思いました😌 4月5日 おすすめのママリまとめ ワコール・骨盤ベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドキンちゃん
コメントありがとうございます💕
小さい方にしたんですね!!
普段履いてるトリンプのガードルが64なんですよね💦
近くにマタニティを扱っているところがないので、めっちゃ迷います(>_<)
km
楽天やアマゾンの口コミを参考にしましたよ!同じくらいの体型の方のコメント探していろいろ読んだら64かな?と思いました😌