コメント
km
私は70か64で悩みましたが64にしました💦履き初めはキツスギテ長時間履けませんでした。でも今では余裕です!私が痩せたのかガードルが延びたのか微妙ですが‥😅
km
私は70か64で悩みましたが64にしました💦履き初めはキツスギテ長時間履けませんでした。でも今では余裕です!私が痩せたのかガードルが延びたのか微妙ですが‥😅
「子育て・グッズ」に関する質問
夜起きれなくて困っています… 生後3ヶ月の子供を育てています。夜間も4、5時間おきくらいには飲ませているのですが、時々携帯のアラーム(3,4回こくらい繰り返し鳴るように小刻みに時間を設定+最大音量)に気付けず、今…
三歳になったばかりの時に階段の折り返しのところ8.9段目くらいから頭から落ちた場合、みなさんなら脳神経外科にいきますか?車で5分くらいのところに病院があります。 わたしは本人が頭が痛いと言ったので連れて行きまし…
3歳児、夜にオムツ履かせてるのですがおしっこ漏れて起きます 夜4時頃までは全く濡れていないのにその後もれるので、溜めることができるようになってきたことで一回に出る量が多すぎてオムツが受け止めきれてない感じだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドキンちゃん
コメントありがとうございます💕
小さい方にしたんですね!!
普段履いてるトリンプのガードルが64なんですよね💦
近くにマタニティを扱っているところがないので、めっちゃ迷います(>_<)
km
楽天やアマゾンの口コミを参考にしましたよ!同じくらいの体型の方のコメント探していろいろ読んだら64かな?と思いました😌