コメント
km
私は70か64で悩みましたが64にしました💦履き初めはキツスギテ長時間履けませんでした。でも今では余裕です!私が痩せたのかガードルが延びたのか微妙ですが‥😅
km
私は70か64で悩みましたが64にしました💦履き初めはキツスギテ長時間履けませんでした。でも今では余裕です!私が痩せたのかガードルが延びたのか微妙ですが‥😅
「子育て・グッズ」に関する質問
今年の4月から年少さんになった息子がいます。 生まれて初めての社会へ出て、だんだん慣れて 我が子なりに出来る事も増えて幼稚園も以前に比べ嫌がらずわに登園できるようになっていました☺︎ (最初の頃はママいないから…
家でくつろぐ時間、ありますか?いつ、どんなときですか? 私は今、子どもが7歳と0歳6カ月の2人で、家だと常にやることある&子どもの面倒をみる感じなので、自分の家なのに全くくつろげません💦子どもがお昼寝中だったり…
中学生のお子様をお持ちの方いますかー? 学校指定のウィンドブレーカーのサイズで迷ってます! 制服の上から着用+部活でも3年間使用します! 165cm65kgがっしりタイプの息子です! 普段はメンズM着用してます👕 記載の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドキンちゃん
コメントありがとうございます💕
小さい方にしたんですね!!
普段履いてるトリンプのガードルが64なんですよね💦
近くにマタニティを扱っているところがないので、めっちゃ迷います(>_<)
km
楽天やアマゾンの口コミを参考にしましたよ!同じくらいの体型の方のコメント探していろいろ読んだら64かな?と思いました😌