ファッション・コスメ 日向市〜門川町でまつげパーマできるお店教えてください🙇♀️あと、日向… 日向市〜門川町でまつげパーマできるお店教えてください🙇♀️ あと、日向のプリエってまつげパーマもう辞めてしまったんでしょうか? 最終更新:2021年4月9日 お気に入り パーマ 日向市 門川町 {♡(4歳5ヶ月, 6歳) コメント だー プリエやってると思いますよ! 今度プリエにまつげパーマしに行きます🙋♀️ 4月8日 {♡ 教えていただきありがとうございます!ホームページのメニューに載ってなかったので無くなったのかなと思ってました💦 4月8日 だー そうなんですね! 旦那の友達が働いてるみたいでモニターみたいな感じで行くんです😊 電話で聞いてみるのもありだと思います💓 4月8日 {♡ 電話して確認してみたいと思います😆ありがとうございます😊 4月9日
{♡
教えていただきありがとうございます!ホームページのメニューに載ってなかったので無くなったのかなと思ってました💦
だー
そうなんですね!
旦那の友達が働いてるみたいでモニターみたいな感じで行くんです😊
電話で聞いてみるのもありだと思います💓
{♡
電話して確認してみたいと思います😆ありがとうございます😊