子育て・グッズ 授乳中でも安心して使える美白化粧品が知りたいです。よろしくお願いし… 授乳中でも安心して使える美白化粧品が知りたいです。よろしくお願いします。 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 授乳中 化粧品 ママリ コメント はじめてのママリ 授乳中ですが1人目の時も何も考えずHAKUを使ってます💦 4月5日 ママリ HAKU、気になってました。効果はどうでしょうか? 4月5日 はじめてのママリ 肌のトーンアップはしている気がします😊! 4月5日 ママリ ありがとうございます。HAKUはラインで使っていますか? 4月5日 はじめてのママリ ラインとはどういう事でしょうか??💦あまり美容詳しくなくてすいません💦 4月5日 ママリ すみません。化粧水、乳液、美容液とか全部HAKU シリーズで使っていますか? 4月5日 はじめてのママリ いえ、バラバラです💦 美白美容液のみHAKUです! 4月5日
ママリ
HAKU、気になってました。効果はどうでしょうか?
はじめてのママリ
肌のトーンアップはしている気がします😊!
ママリ
ありがとうございます。HAKUはラインで使っていますか?
はじめてのママリ
ラインとはどういう事でしょうか??💦あまり美容詳しくなくてすいません💦
ママリ
すみません。化粧水、乳液、美容液とか全部HAKU シリーズで使っていますか?
はじめてのママリ
いえ、バラバラです💦
美白美容液のみHAKUです!