妊娠・出産 エンジェルサウンドで毎日左側で聞こえる。胎動は左側で感じるが、真ん中にいないのか不安。早く胎動を感じたい。 エンジェルサウンド毎日やっててアンダーヘアの ちょい上のかなり左の方で毎日聞こえます! 胎動もお?ぽいかな?♡っていうのは ちょこちょこありますが位置が同じ左の方で 感じてて胎児ってこんなら真ん中に居ないもんですか?! 胎動早くどこどこ感じたいですーーー😭👏🏻 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 胎動 エンジェルサウンド 胎児 ヘア A(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私そのくらいから逆子でずっと下の方で胎動感じてました😂 もしかしたら逆子なのかもしれませんね! 4月5日 A なるほど!この週数で逆子のことなんて 全く頭にありませんでした😨 赤ちゃんがまだ小さい分下の方では 感じるのかなと思ってましたが 1ヶ月経っても下の方なら 逆子疑惑ですよね😂😂😂 4月6日 はじめてのママリ🔰 まだ逆子でも全然大丈夫ですよ🥰 正産期になると危ないですが😭 逆子だとお腹の張りとか感じやすいらしいので気をつけてくださいね(*´`) 4月6日 A 帝王切開なっちゃいますよね〜( ; ; )それは避けたい😭 今のところ大丈夫です♡ ありがとうございます😍👌🏻 4月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
なるほど!この週数で逆子のことなんて
全く頭にありませんでした😨
赤ちゃんがまだ小さい分下の方では
感じるのかなと思ってましたが
1ヶ月経っても下の方なら
逆子疑惑ですよね😂😂😂
はじめてのママリ🔰
まだ逆子でも全然大丈夫ですよ🥰
正産期になると危ないですが😭
逆子だとお腹の張りとか感じやすいらしいので気をつけてくださいね(*´`)
A
帝王切開なっちゃいますよね〜( ; ; )それは避けたい😭
今のところ大丈夫です♡
ありがとうございます😍👌🏻