住まい キッチン背面収納について質問があります。使用後に匂いが充満するか、扉を閉めるタイミングについて教えてください。 キッチン背面収納について。 画像のようなキッチン背面収納にしてる方いますか? レンジ、トースター、オーブン使用後、収納内には匂いは充満しますか? 使用後は開けると思いますが、 どのタイミングで扉を全部閉めますか?👀 私はこのタイプを採用したいのですが、 旦那が嫌がってます(笑) 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 旦那 収納 キッチン レンジ はじめてのママリ コメント ほーん(^^) 旦那の実家が全く同じなんですが かなり開け閉めの音が 2階で寝てたら響きます😂 匂いは大丈夫なんですが ほんと開け閉めの音だけうるさいです。。 4月4日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! えー!それは全く考えなかったポイントですね!😂音だなんて!!!😂 来客時は閉めてて、普段は開けっ放しって感じですか?👀 4月5日 ほーん(^^) そうですね! 普段は開けっぱなしにしてますね😂 4月5日 はじめてのママリ そうなりますよね☺️✨(笑) ありがとうございます☺️ 4月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
えー!それは全く考えなかったポイントですね!😂音だなんて!!!😂
来客時は閉めてて、普段は開けっ放しって感じですか?👀
ほーん(^^)
そうですね!
普段は開けっぱなしにしてますね😂
はじめてのママリ
そうなりますよね☺️✨(笑)
ありがとうございます☺️