どんちゃん
家族の人数よりも部屋の広さに対する除湿能力があります。
機能に合ってないと電気代が高くなるかもしれません💦
エアコンと同じ考え方です。
除湿できずカビ対策にお金がかかるなら、もっと予算を上積みしてほしいですね😅

ほのゆりか
窓に結露さえしなければ良いのなら結露防止で2万円くらいでできますが
どんちゃん
家族の人数よりも部屋の広さに対する除湿能力があります。
機能に合ってないと電気代が高くなるかもしれません💦
エアコンと同じ考え方です。
除湿できずカビ対策にお金がかかるなら、もっと予算を上積みしてほしいですね😅
ほのゆりか
窓に結露さえしなければ良いのなら結露防止で2万円くらいでできますが
「住まい」に関する質問
大学(県外)の時に1人暮らしされた方に質問です! ご両親は何日か泊まって部屋作りされましたか? うちは娘が大学入学なので、 とりあえず2日泊まってニトリ、ホームセンターなど‥その他の買い物をしようかと思ってます😭…
空き巣や強盗に入られたことある方いますか? どんな場所から侵入されましたか? その時、防犯ガラス、補助鍵、防犯カメラ、センサーライトなど対策はされていましたか? 入られる前に前兆はありましたか? 関東の闇バ…
土地が高めな割に建売価格が高いと売れないため、建売会社は赤字になるまで値下げして売らないといけないエリアは、普通に考えて建売はあまり出ないですかね?🥺 大手ハウスメーカーの建売は1500万ほど高くても少しの値下…
住まい人気の質問ランキング
コメント