家族・旦那 自分から誘わない限りセックスレスで、自分も欲がなかったらもう夫婦生… 自分から誘わない限りセックスレスで、自分も欲がなかったらもう夫婦生活はやめますか? 元々私は性欲か強い方で私からばかり旦那を誘っていましたが、ここ1年面倒になり全く誘わなくなり夫婦生活が無くなりました キスも無いです このままで良いのかなと思いつつ面倒で性欲もないしそのままにしています 皆さんならどうしますか? もう欲が無いなら誘わないですか? ちなみに夫婦どちらも30歳です 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 旦那 セックスレス 夫婦生活 0歳 性欲 はじめてのママリ🔰 コメント わんわんお! お互い無くても仲良しなら、私はそれで良いと思います😊 4月4日 鬼のパンツ 私も3番目妊娠してからレスです😭😭 子供たち寝るの遅いしそんな暇ないですし、毎日家事に追われていて妊娠中も余裕もなかったです😂😂 4月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫婦生活・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント