鬼のパンツ
私も3番目妊娠してからレスです😭😭
子供たち寝るの遅いしそんな暇ないですし、毎日家事に追われていて妊娠中も余裕もなかったです😂😂
❤️💛💚💙
お互い無くても仲良しなら、私はそれで良いと思います😊
鬼のパンツ
私も3番目妊娠してからレスです😭😭
子供たち寝るの遅いしそんな暇ないですし、毎日家事に追われていて妊娠中も余裕もなかったです😂😂
❤️💛💚💙
お互い無くても仲良しなら、私はそれで良いと思います😊
「セックスレス」に関する質問
妊娠4ヶ月くらいから性行為していません。 多分旦那も妊娠中は赤ちゃんが気になってそうです。 産後のセックスレスが心配です、、。 ハグしたりチューはしますが 旦那のをしてあげるとかもないです。 同じような方や、…
旦那が酔っ払って帰ってきて 無理やりしてきました。 写真をとってきたり(いつも) 今日は👂を噛まれたので腹が立ちました。 イヤそうにしていたら もうええわ。やる気失せた。と言われ、 離婚とでも言われるのでしょうか。…
産後のセックスレスについて相談させてください🙇♀️ 3人目を出産してからしばらくは営みはなく産後1年半ぐらい経ってから旦那に誘われるようになりました。 ただ挿入まではせず旦那がイけば終わります。 最近最後までし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント