とぷ❤️💛💚💙
お互い無くても仲良しなら、私はそれで良いと思います😊
鬼のパンツ
私も3番目妊娠してからレスです😭😭
子供たち寝るの遅いしそんな暇ないですし、毎日家事に追われていて妊娠中も余裕もなかったです😂😂
とぷ❤️💛💚💙
お互い無くても仲良しなら、私はそれで良いと思います😊
鬼のパンツ
私も3番目妊娠してからレスです😭😭
子供たち寝るの遅いしそんな暇ないですし、毎日家事に追われていて妊娠中も余裕もなかったです😂😂
「性欲」に関する質問
子を生む前は猿並みの性欲で、気持ちよくてたまらなかったのですが、子を生んでから、絶頂をなかなか迎えれなくなりました。というか欲もほとんどなく、エロ動画見たりエロ漫画見たりして気持ちを煽っています。 あの気持…
旦那との夜の営みについて愚痴らせてください🙇♀️ 不満が何個かあるので聞いてください。 エッチをする時旦那は舐めてとゆーのに あたしのは全然してくれません。 ゆっても早く入れたいからとかゆって もう何年もなく、…
体調不良で早退してきたけど性欲はあってやりたい!というのはあるあるなんでしょうか? 夫が体調不良で早退してきた割にはやりたい!やらせろ!と不機嫌なんですが😑体調悪いなら寝てろよと思ってしまいます。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント