あんどれ
AppleIDを使ってるサービスってそこまで多くないと思いますが、アプリが使えなくなったりすることはないですよ!
あんどれ
AppleIDを使ってるサービスってそこまで多くないと思いますが、アプリが使えなくなったりすることはないですよ!
「アプリ」に関する質問
金曜日、お熱で子供が保育園を休んだのですが、 土曜日から手足にポツポツと発疹が出てきて、手足口病のようです。 もう熱は下がっていて元気にしており、登園基準も満たしているのでこのままいけば木曜日から保育園に行…
子どもができてから母親が苦手と確信してしまいました。それまでは苦手という気持ちに気づかないふりをしていました。 これまでの感謝の気持ちはありますし、大切だと思う存在ですが苦手の気持ちが勝ってしまいます。また…
来月初旬に初めてディズニーに家族旅行(二泊三日)でいきます!(9.6.2歳) 沖縄出身で、電車の乗り方すらわからないので、もうドキドキですが、さらにディズニーとなると全くわからないです😅 アプリ取らなきゃなら…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント