その他の疑問 ミュゼ通っているんですが、最近メールアドレスを変えたのアプリで変更… ミュゼ通っているんですが、最近メールアドレスを変えたのアプリで変更しようとしました。 ですが、うまく出来ずサポートセンターに電話したらアプリからではなく検索してからという事だったのでホームページからしようとしたのですが分からず💦 どなたか分かる方いますか? 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 2 アプリ ドレス Kまま(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー ブラウザで、アプリと全く同じ画面になるところには行けましたか? そこでできませんか?🥺 4月3日 Kまま 出来なかったんです🤣 去年妊娠をきっかけに休会してて、まだいつ行けるか分からないので直接聞ける事も出来ず。 困ってます😭 返信ありがとうございます🙏 4月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kまま
出来なかったんです🤣
去年妊娠をきっかけに休会してて、まだいつ行けるか分からないので直接聞ける事も出来ず。
困ってます😭
返信ありがとうございます🙏