コメント
退会ユーザー
ブラウザで、アプリと全く同じ画面になるところには行けましたか?
そこでできませんか?🥺
退会ユーザー
ブラウザで、アプリと全く同じ画面になるところには行けましたか?
そこでできませんか?🥺
「アプリ」に関する質問
シングルです。アプリで知り合った方と明日たまたま休みが重なったので初めてですが会ってみようという話になっていたのですが14時頃に明日はどこにしましょうか?のようなラインがきておりそこからラインを読んでおらず…
離乳食が遅れて全然進まない。 5ヶ月半で離乳食を始めたかったのですが、私が風邪をひいて体調不良が続き、かなり遅れたスタートになってしまいました。 私が不調の日も離乳食は休みがちになってました。 最近は続いて…
フリマアプリで出品側で匿名発送して、不在のまま再配達の手配もされず商品戻ってきたことある方いますか?そのあとどうなりましたか?💦 相手の方に2度メッセージを送ってますが返信もなく今日は最初の配達から1週間経…
その他の疑問人気の質問ランキング
Kまま
出来なかったんです🤣
去年妊娠をきっかけに休会してて、まだいつ行けるか分からないので直接聞ける事も出来ず。
困ってます😭
返信ありがとうございます🙏