コメント
らあ
うちの娘はこれも含めて歯磨き粉嫌いみたいです😭
味が美味しくないのかほとんど売られてるもの試しましたが全て拒否でした😇
なのでなにもつけずに、仕上げ磨き→拭き取りでやってます!
らあ
うちの娘はこれも含めて歯磨き粉嫌いみたいです😭
味が美味しくないのかほとんど売られてるもの試しましたが全て拒否でした😇
なのでなにもつけずに、仕上げ磨き→拭き取りでやってます!
「ピジョン」に関する質問
出産祝い、何が嬉しいですか? 7月末に出産予定の友達がいます。 出産祝い何がいいかなーと考え中ですが、貰っても困るものもあると思うので、貰って・使って良かったものがあれば教えて下さい! 中学からの同級生なので…
ピジョンのシュポット使ってるママさん! 強さはどれぐらいでしてますか?💦 鼻水が垂れてるわけではないですが、奥の方に詰まってるっぽくてミルクを飲む時に何度も哺乳瓶を離して息継ぎをしてて…お風呂上がりに少し吸引…
【2歳後半のおでかけソープ】 2歳の娘と2人で旅行に行きます! いつも マーアンドミーのリンスインシャンプー ピジョンのベビーソープ を使っています。 2歳後半のお子さんがいる方、旅行時の子どものシャンプーリンスボ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろちゃん
ほんとですかー😭😭😭💦
もうダメな時はダメと諦めるしかないですね🙄
うちもそうしてみます!!ありがとうございます😭
らあ
歯医者さんに相談したら
歯磨き自体を嫌いになる方が困るからつけなくていいよーとアドバイスもらいました🙌
時が解決してくれることを願ってます、、笑