女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
不妊検査で男性不妊SSTされ方いますか?
「男性不妊」に関する質問
子供2人とも同い年のママ友が、3人目の妊娠報告。 私も3人目を望んだ身。3人目を2度の流産からの男性不妊で諦めてからもう随分経ちました。 行為自体はあるけどやっぱり全く妊娠しないので、不妊なんだなぁと。もしかした…
体外受精にステップアップするか悩んでいます。 人工授精3回目ダメでした。 過去に人工授精3回目で妊娠(死産)しています。 やや男性不妊です。 迷っている理由は薬に対して副作用が出るのではないかという不安からです…
男性不妊治療で、精索静脈瘤という病気がわかりました。手術を受けると60パーセント良くなるみたい。受ける方向でいます。同じように受けて妊娠できた方いらっしゃいますか?
妊活人気の質問ランキング
現在移植周期に向けてオビドレルを処方され、帰ってから冷蔵庫に入れるのを忘れてそのまま買い…
体外受精で判定日前に結構な鮮血が出た人いらっしゃいますか? また、その後判定はどうでしたで…
高温期のほてり、妊娠した時とそれ以外で違いがあった方いますか? 今日で高温期11日目です。 …
採卵の痛みって鈍痛ですか? 無麻酔か局所麻酔する予定です👀 よろしくお願いします🙇♀️
後悔している話を聞いて貰えませんか、、 前回初めて顕微受精をしました。 移植後ルテウムを毎…
全ての質問の中で人気のランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
シルバーウィークはハウステンボスってやはり激混みでしょうか?😇
豊田市にお住まいの方に質問です! 今日保育園から継続在園申請(電子申請)のご案内が届いたので…
ちいかわ映画4DX 4DX、親子共々初めてです。 年長の娘、105㌢でも行けますか? また、楽しめる…
コメント