女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
不妊検査で男性不妊SSTされ方いますか?
「不妊検査」に関する質問
東京都の不妊検査の助成金を申請したことがある方、申請後何ヶ月くらいで入金されましたか?
婦人科で不妊検査・排卵チェックを受ける予定です。 初めて行く病院です。 現金のみとのことで、いくら持っていくべきか悩んでいます。 同様の内容でいくらくらいかかったか教えていただけると嬉しいです! ちなみに越谷…
どなたか教えていただきたいです🙇♀️ 1/21…最終生理開始 3/5(ルナルナ予想から5日後、コノトキ予想から1日後)…妊娠検査薬陰性 3/6〜3/8…基礎体温36.4℃台 3/9…基礎体温36.8℃ いつもは基礎体温が下がった当日に生理が来…
妊活人気の質問ランキング
ラッキーテストの排卵検査薬を使って妊娠できた方、どのようにタイミングをとりましたか? 今…
高温期10日目、排卵検査薬でフライング 排卵検査薬使って2/25を排卵日特定してます。 3/11が生…
早期妊娠検査薬ってどのくらいみんな使われてるんでしょうか? それとも普通の妊娠検査薬で、フ…
妊活されている方で、よもぎ蒸ししてる方いますか? よもぎ蒸しをするタイミングは排卵前がいい…
妊娠してるかどうかの質問です。 そろそろ2人目欲しいと思い、それまで飲んでいたピルを1月で…
全ての質問の中で人気のランキング
保育園の進級式は、みなさんどんな服装ですか? 入園式と同じ感じですか? 入園式よりはラフで…
シールブームいつ終わると思いますか? 4月から1年生の長女。 まっったく興味ないので2年生に…
卒園式後の食事会についてです。 例年、謝恩会があったそうですが 今年はそういったのはなく、…
4月から新1年生になるお子さん、体操着は何センチのサイズ買いましたか? 今120センチの服着…
4月から1歳児クラスと年少クラスに入園です。 保育園準備で必要なものを買っていて、迷ったので…
コメント