その他の疑問 認証保育園について。東京都府中市のHPにある認証保育園の空き情報を見… 認証保育園について。 東京都府中市のHPにある認証保育園の空き情報を見たのですが空いてるとこは、すぐ入れるってことで良いんですよね? 府中市は保育園激戦区と聞いていたのですが、認可保育園のことだけなのでしょうか? 認証保育園に入れる予定なのですが、入りやすい時期あるんでしょうか? 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 東京都 京都府 認可保育園 府中市 激戦区 すー(4歳9ヶ月) コメント ダンボ すぐ入れるとは限りませんよ〜同じように思ってる方も何人もいると思うので大体空き見て連絡だと早い順のところも多いですが! 4月2日 すー そうなんですね😭 ありがとうございます! 4月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
そうなんですね😭
ありがとうございます!