※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
ファッション・コスメ

みなさん、クレンジング、化粧品、何を使ってますか?クレンジングは、つ…

みなさん、クレンジング、化粧品、何を使ってますか?
クレンジングは、つっぱらず、オイルカット、ウォータープルーフでもよく落ちるものをさがしてます。
化粧品も肌にやさしい物をさがしてます。できれば、リーズナブルな値段だと助かります。
よろしくお願いします。

コメント

ゆっこママ★

クレンジングですが、無印のマイルドクレンジング安いしウォータープルーフのマスカラも取れます!☆٩(。•ω<。)

• みぃ

みぃ

ありがとうございますp(^^)q
    参考にさせてもらいます( 〃▽〃)

• 8月27日

私は、オルビスを使ってます(^_^)
ポイントも貯まりやすいので、化粧品はすべてここで揃えてます。

• みぃ

みぃ

ありがとうございますp(^^)q
    ちなみに、ORBISの種類たくさんありますが、何シリーズの化粧品使ってますか?
    クレンジングは、よく落ちますか?

• 8月28日

退会ユーザー

私は、吹き出物ができやすいのでクリアシリーズを使ってます。
    クレンジングは、落ちてると思いますが…
    DHCだと強くて突っ張ってしまうのですが、オルビスは突っ張ったことはないです。ウォータープルーフ用のクレンジングも出ていますが、私は使ったことがないのでわからないです、すみません(。>д<)

• 8月28日
たま はな

クレンジングはこれを使用しています。
マツエクをしているためオイルフリーのものでないといけないのと、敏感肌なのでできるだけ肌に優しいものをと思い、もう10年くらいずっと使ってます♡
化粧品は物によってブランドを変えていますが、ほとんどエテュセです(*^^*)