※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
子育て・グッズ

Amazonファミリー会員とAmazonプライムは、両方入った場合両方の年会費がかかるのでしょうか?>_<

Amazonファミリー会員とAmazonプライムは、両方入った場合両方の年会費がかかるのでしょうか?>_<

コメント

オカカ

Amazonファミリーになれば自動的にプライムも利用できますよー!
なので年会費はプライム料金のみで平気です!

のぶ

私は一ヶ月のおためし会員から自動的にファミリー会員になったんですが、自動的にプライム会員にもなっていました。お金は3900円だけでした。しかも子ども用品に使えるクーポン3900円分もらえました!

ゆづママ

Amazonファミリーは無料会員ですよ♪
プライムは有料で、どちらにも登録することでオムツ15%オフや指定配送料が無料だったり3900円クーポンもらえたりと特典が受けられます。
ファミリー会員のみ登録する方法もありますが、オムツは5%オフ、指定配送料はかかるしクーポンももらえません。それらはプライム会員の特典だからです。

まめ

みなさま、ありがとうございます!!とってもわかりやすかったです^ ^