その他の疑問 糖尿病を持っている方に、手土産を持っていきたいと思っています。今ま… 糖尿病を持っている方に、手土産を持っていきたいと思っています。 今までお茶や雑貨、果物は渡したことがあるのですが他に何か渡しやすいものってありますか?🙏🙏 教えてください! 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 雑貨 お茶 ああ コメント nanaco お茶と重なりますが、コーヒー渡したことあります。 4月2日 ああ あ!そういえば前回コーヒー渡しました💦💦 なかなか難しいですよね😭😭 4月2日 nanaco そうですね(^_^;)一般的な間食になりそうなものは、よくないですよね。 ドレッシングとかお出汁パックとかだと料理に使えるけど、そういうのはどうですか? 4月2日 ああ たしかに! それはいいですね!!! 候補に入れます!ありがとうございました🙆♀️❤️❤️❤️ 4月2日
ああ
あ!そういえば前回コーヒー渡しました💦💦
なかなか難しいですよね😭😭
nanaco
そうですね(^_^;)一般的な間食になりそうなものは、よくないですよね。
ドレッシングとかお出汁パックとかだと料理に使えるけど、そういうのはどうですか?
ああ
たしかに!
それはいいですね!!!
候補に入れます!ありがとうございました🙆♀️❤️❤️❤️