産婦人科・小児科 現在、とびひになってる子いますか? 現在、とびひになってる子いますか? 最終更新:2021年4月1日 お気に入り とびひ ラマ コメント 退会ユーザー 下の子がとびひです😭 4月1日 ラマ 皮膚科行ってますか? 4月1日 退会ユーザー 過去にもとびひになって そのうち治るだろ〜!ってほったらかしにしたら 大惨事になったので小児科連れて行って薬もらいました💦 4月1日 ラマ どんな処置してますか? 4月1日 退会ユーザー 消毒塗って 抗生物質塗って 亜鉛塗って ほかに移らないようにガーゼしてます!! 4月1日 ラマ 写真ありがとうございます!!ガーゼしてテーピングですよね?どこらへんに、できてますか? 4月1日 退会ユーザー ガーゼして、テーピングで固定して 更にネットもつけてます!! 肘、膝の裏と手首などの関節部分と 前回のひどい時は顔にもでました💦 4月1日 ラマ 日中はがれたりはしませんか? 4月1日 ラマ とびひになって今何日くらいですか? 4月1日 退会ユーザー 朝、こういうガーゼに張り替えて テーピングして その上にネットつけて保育園行かせてます💦 完全に隠さないと保育園で預かってもらえないので😭 まだなったばかりで2日目です!! このまま爆発せずに良くなることを願います、、、 4月1日 ラマ どんな処置してますか? 4月1日
ラマ
皮膚科行ってますか?
退会ユーザー
過去にもとびひになって
そのうち治るだろ〜!ってほったらかしにしたら
大惨事になったので小児科連れて行って薬もらいました💦
ラマ
どんな処置してますか?
退会ユーザー
消毒塗って
抗生物質塗って
亜鉛塗って
ほかに移らないようにガーゼしてます!!
ラマ
写真ありがとうございます!!ガーゼしてテーピングですよね?どこらへんに、できてますか?
退会ユーザー
ガーゼして、テーピングで固定して
更にネットもつけてます!!
肘、膝の裏と手首などの関節部分と
前回のひどい時は顔にもでました💦
ラマ
日中はがれたりはしませんか?
ラマ
とびひになって今何日くらいですか?
退会ユーザー
朝、こういうガーゼに張り替えて
テーピングして
その上にネットつけて保育園行かせてます💦
完全に隠さないと保育園で預かってもらえないので😭
まだなったばかりで2日目です!!
このまま爆発せずに良くなることを願います、、、