コメント
@
唐揚げあげる時もあれば
サラダとパンだけの時もあります💭
ちゃんちゃ
オムライス率が高いです!
-
アッサムティー
私もシチューとオムライスのコンビが大好きです😆やる気が起きればオムライスにしようかな〜!コメントありがとうございました☺️
- 4月1日
ビール
ピラフや炊き込みご飯やチキンライス、とにかく味がついてるご飯にしてます😂
-
アッサムティー
私も面倒なんで炊き込みご飯率高いんですが、ご飯炊くのが面倒で💦我が家は余るし😥でも1番楽ですよね!コメントありがとうございました☺️
- 4月1日
ココまる♡
照り焼きチキン、サラダ、ジャーマンポテト、きのこのバターソテーを最近は出しました✨
-
アッサムティー
照り焼きチキン簡単でいいですね!やってみます😆コメントありがとうございました☺️
- 4月1日
退会ユーザー
白ごはんのみですね😳!
-
アッサムティー
旦那さん文句いいませんか?うちはご飯のオカズがないって言われそうで、でもシチュー好きなんでご飯とシチューと何か作ろうと思ってました!今度ご飯だけも試してみます😆コメントありがとうございました☺️
- 4月1日
-
退会ユーザー
全然言わないです😳!
カレーみたいな感覚で、ご飯と一緒に食べてます😂- 4月1日
はじめてのママリ🔰
サラダと、
ガーリックトーストかコロッケしてます!
-
アッサムティー
コロッケも思ったんですが作るの面倒なんで買おうか迷ってました😁笑
ガーリックトーストいいですね😆作ってみます!コメントありがとうございました☺️- 4月1日
アッサムティー
唐揚げシチューに合いますよね〜😍でもやる気が起きないです💦笑 コメントありがとうございました☺️
@
揚げ物簡単だけどめんどくさいですよね!(笑)