ママリ
27週で同じくらいだった方いますか?

ママリ
赤ちゃんのお腹ってことですよね??
向きや体勢によっても測りずらいこともあるのかなーと思います!先生は計測せずですか!?
- 
                                    ママリ そうです!多少誤差はあるので大丈夫だろうとは思うのですが昨日は助産師さんだったので先生に見てもらってないんです😭 - 4月1日

- 
                                    ママリ 毎回小さめとかですか?前回から成長してるなら大丈夫かと思いますが😌 - 4月1日

- 
                                    ママリ 今確認しましたが1ヶ月前より3週間分大きくなってました! 
 成長はしてるので大丈夫そうですね😳!- 4月1日

- 
                                    ママリ じゃあもともと小さめな子なのかもですね☺️♡ - 4月1日

退会ユーザー
体質や体型によってお腹が大きくなりにくい人もいますし、みんながみんな大きくなるわけじゃないと思いますよ。
- 
                                    ママリ 私のお腹も全然出てないんですがエコーでみて赤ちゃんのお腹のサイズが1ヶ月分小さいと言われました😭 - 4月1日

コメント