ベビービョルンのハイチェア使われている方、ベルトが汚れたらどうされ…
ベビービョルンのハイチェア使われている方、ベルトが汚れたらどうされていますか?
都度拭いたりしていたのですが、真ん中のお腹に当たる部分の布が大分シミができてしまっていて…外せないので水洗い等ができず困っています😫
- あんこ(2歳1ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント

にこ
除菌のウエットティッシュで拭いたら私は綺麗になりました!
ベビービョルンのハイチェア使われている方、ベルトが汚れたらどうされていますか?
都度拭いたりしていたのですが、真ん中のお腹に当たる部分の布が大分シミができてしまっていて…外せないので水洗い等ができず困っています😫
にこ
除菌のウエットティッシュで拭いたら私は綺麗になりました!
「ベビービョルン」に関する質問
ベビービョルン等のシリコンタイプの離乳食エプロンを嫌がります。布エプロンにするとひっぱってポケットの食べかすが散らばります。 何かいいエプロンはないでしょうか…? 今中期で、初期からビョルンを嫌がっていました…
エルゴはすでに持っていて、追加でベビービョルンミニを購入するか迷っています! 2月末に下の子が2500gで生まれたのですが、上の子の登園が4月から始まるので抱っこ紐が必須になります。 2週間検診の体重の増えから考え…
抱っこ紐で悩んでいます! エルゴ オムニ ブリーズ メッシュのナチュラルベージュ ベビービョルン ハーモニー メッシュのアイボリー 同じような素材、色、値段ですが、 使っている方の感想が知りたいです☺️ ちなみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんこ
ありがとうございます!除菌シートで拭いてみます!!