雑談・つぶやき 娘が最近、保湿クリームのポンプを押せるようになって、気付いたらテー… 娘が最近、保湿クリームのポンプを押せるようになって、気付いたらテーブルとか真っ白😭 顔とかスネがテカテカになってるから、イタズラしてるわけじゃなくて本人的には自分で塗り塗りしたいだけなんだろうなぁ😅 でも私のメガネまで保湿してくれなくてもいいよ🤣 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 1 クリーム 保湿 チャム(6歳) コメント ◯ かわいい😍 保湿大切ですもんね!😂 まさかの眼鏡も保湿されるとは思ってなかったでしょうね…🤣🤓 4月1日 チャム コメントありがとうございます! 顔も手足もテッカテカになって、眼鏡は前が見えないくらいになってました🤣🤣 4月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャム
コメントありがとうございます!
顔も手足もテッカテカになって、眼鏡は前が見えないくらいになってました🤣🤣