雑談・つぶやき 知り合いにギフトカードを送ろうと思ってますが使うのが楽天らしくて楽… 知り合いにギフトカードを送ろうと思ってますが 使うのが楽天らしくて 楽天ギフトカードってコンビニでも売ってますか?? 5000円分を購入しようと思ってます!! 最終更新:2021年4月1日 お気に入り ギフト 楽天 コンビニ 🦋🌸(2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント ☆みらい★ コンビニってとりあえず一通り売ってる気がします。 私はAmazonをよく買いますが、ラインとかアプリなんかもある気がします。 すみません…楽天は存じ上げなくて。多分あると思います 3月31日 🦋🌸 ありがとうございます🙇♀️ Amazonだったら見たのですが楽天は見たかなー?と思って(´・ω・`) あれってレジで買って そのまま本人に渡せば使えるってことですよね??😭 4月1日 ☆みらい★ そうですね、 裏の銀色のところ削ったら番号出てくるので、 私の弟に代行購入してもらうときに「カードいらないから削って教えて」ってよく言われます。 削って→番号入力して→カードは不要です。 4月1日 🦋🌸 詳しくありがとうございます🙇♀️🙇♀️ ファミマにあったので購入してみます! 4月1日 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦋🌸
ありがとうございます🙇♀️
Amazonだったら見たのですが楽天は見たかなー?と思って(´・ω・`)
あれってレジで買って
そのまま本人に渡せば使えるってことですよね??😭
☆みらい★
そうですね、
裏の銀色のところ削ったら番号出てくるので、
私の弟に代行購入してもらうときに「カードいらないから削って教えて」ってよく言われます。
削って→番号入力して→カードは不要です。
🦋🌸
詳しくありがとうございます🙇♀️🙇♀️
ファミマにあったので購入してみます!