陣痛促進剤で張りはあるが本陣痛に繋がらず、2日目も促進剤。産まれなかったら不安。同じ経験の方、励ましを。
陣痛促進剤を一日しましたが、張りはあるものの本陣痛に繋がらず、心が折れて涙がでます。
あす、2日目促進剤します。
産まれなかったらどうしよう。と不安ばかりです。
同じような経験ある方、勇気ください。
- はじめてのママリ🔰
コメント
みー
私下の子がそうでした😭
私は前期破水してて入院に
なって陣痛来なくて
促進剤いれても進まなくて次の日
下半身麻酔して
バルーンいれて本陣痛がやっときました😭
24時間かかりました😭
バルーンでもだめなら私の場合は
破水してたので
帝王切開って言われてました😭
退会ユーザー
私は木・金曜に2日連続しても陣痛に繋がらず、土日にはいるので退院しました。
再入院して月曜日も促進剤したけど陣痛こず…。月曜日の午後に破水し火曜日の午前中に産まれました😅
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
ほんと心おれますよね?
明日はうまれますように- 3月31日
ママリ🔰
私も破水して入院して、促進剤してから4日目にして生まれました。私も痛みより精神的にしんどくて泣いてました。お気持ちすごくわかります。微弱陣痛とはいえしんどいですよね。でも出産は絶対に終わりがきます!私は産まれる前の日病院内歩き回ったりスクワットしました!はじめてのママリさん頑張っててすごいです!しんどいと思いますけど、今のうちにたくさん寝て体力温存してくださいね!応援してます📣
-
はじめてのママリ🔰
読みながら涙がとまりません。
わたしも、いまから、お部屋歩きまわります。- 3月31日
e.
わたし、上の子4日かかりました💦
体質にもよるみたいなので…長引けば長引くだけ辛くなるので、辛い気持ちは分かります。
でも、必ず会えますから!!
頑張ってください!!
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんに、異常があるのかな?とか色々な、ふあんが押し寄せてきて涙がでます。
本当に、ありがとうございます- 3月31日
まなうたおとママ☆
私上も下も2人とも誘発分娩で促進剤なかなかききませんでした😭
上の子の時は促進剤5日目にやっと本陣痛につながり出産になりました!
が、、下の子は促進剤1週間使っても本陣痛につながらず、、もう心おれちゃって
誘発をせず退院して自然にまつことになりました😭
今回3人目がすでに3000グラムあり巨大児なので早産扱いにはなりますが36週から
誘発分娩予定ですが
また全然きかないんだろうなとおもってます、、笑笑
はやくあいたい気持ちと焦りで心おれちゃいますよね、、😭ただ誘発一日目に本陣痛につながる人は少ないと助産師さんが言っていましたよ🥺
主さんが2日目に本陣痛に繋がりますように🥰
はじめてのママリ🔰
わたしも、二人目ですが、なかなか進みません。
どうしたものか?本当に心が、折れます。
明日には、本陣通になってほしいです