コメント
はじめてのママリ🔰
性格が良い悪いかって、どんな人でもいい所があるし悪い所もあるし、けど欠点を直そうとするのはいい事だと思います✨
すぐに人を疑うのは悪いことばかりでは無いと思います(><)
私もなかなか人は信用できませんが、信用してないのに裏切られた時は辛いです。なぜなら初めから嫌いからはいってなくて、初めはどんな人でも好きって思うようにしてます!なので裏切られた時も悲しいんですが、付き合っていくうちに苦手になったりすると、裏切られたとしても「やっぱりなぁ」と思うので😅
人を簡単に信用はしたくないけど、初めから疑うことはしません!
そして周りがその人のことをなんて言おうと、そーゆうのはあまり信じません。自分の目で見てからじゃないと判断しないので。
けど旦那さんには厳しくして、自分には甘いのはみんなそうじゃないのかなぁって😭
そこを認めてるだけで十分だと思います。ただ、自分を厳しくするのではなく、自分にも甘く、旦那さんにも甘く、が1番いいと思います!
あまりにも自分が頑張りすぎると、私はこんなにやってるんだから、ともっと旦那さんにも当たりが強くなるので😭
お互い甘々で、出来ないことを指摘せず、教えてあげようと心がけたり、私も何度言ってもなおらないことも諦めずに言い続けたり、それでも治らない場合はどうやったら忘れないようにするか工夫したりします!私も自分にはいちばん甘いですが笑
ブーチャン
他のどのワイドショーよりバイキング好きです🥲
-
はじめてのママリ🔰
おもしろいですよね、
気を悪くしてしまったらすみません😢⤵️⤵️- 4月1日
-
ブーチャン
いえいえ、ヒルナンデスとかほんわか過ぎて見れないです笑
- 4月1日
-
はじめてのママリ🔰
わかります。笑
もっとズバズバドロドロしたのじゃないと刺激が足りません…。🤦♀️- 4月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、旦那には昨日謝りました
今日からはもう少し甘くなります😭