今服買うとしたら長袖?半袖?どちらにしますか?子供服ですぐに4月からき…
今服買うとしたら長袖?半袖?
どちらにしますか?
子供服ですぐに4月からきたいです。
- みなゆ(3歳5ヶ月, 6歳)
lion
4月に着るなら薄めの長袖買います😊
❁¨̮
うちの地域は梅雨はなんだかんだ言って寒かったので梅雨明けまで長袖着ます!
なので長袖です!
今服買うとしたら長袖?半袖?
どちらにしますか?
子供服ですぐに4月からきたいです。
lion
4月に着るなら薄めの長袖買います😊
❁¨̮
うちの地域は梅雨はなんだかんだ言って寒かったので梅雨明けまで長袖着ます!
なので長袖です!
「ファッション・コスメ」に関する質問
13週のママです。 お腹も出てきてマタニティウェアを考えていますが GUとかでも可愛いワンピとか見ていいなと思いますが、サイズが分からず…😭 普段MサイズならMサイズでも大丈夫でしょうか? これからお腹が大きくなるこ…
ちょっとおしゃれしてみたいなと思うんですが、今までアクセサリーをほとんどつけたことがありません😅みなさんはイヤリングやネックレスはどこで購入されていますか? プチプラで十分なんですが、アラフォーが300均の…
二重整形の埋没を2回やってますが 瞼があつくて取れやすく 3年ほどで幅がなくなります、、、😖 切開やってる方 切開したら取れないですか?😖😖 また目にお金かけるのもって思うけど やっぱり二重がいい、、😔
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント