コメント
エクレア
積水物件に2回住んでいましたが取られたことないです😅
担当者に聞いてみたらどうですか😳?
はじめてのママリ🔰
うちは取られました!💦
-
m.a
うちは積和不動産で…でも契約書見ると書いてないので言われても拒否しようと思ってますが(笑)入居期間どれくらいでしたか?
ちなみに2台とも取られましたか?- 3月31日
エクレア
積水物件に2回住んでいましたが取られたことないです😅
担当者に聞いてみたらどうですか😳?
はじめてのママリ🔰
うちは取られました!💦
m.a
うちは積和不動産で…でも契約書見ると書いてないので言われても拒否しようと思ってますが(笑)入居期間どれくらいでしたか?
ちなみに2台とも取られましたか?
「住まい」に関する質問
マンションの同じ階の方に挨拶はしますか? 若い単身の方向けのアパートのときは挨拶はいらないかなーと思ってたんですが、賃貸ではなく買っているんだろうなあという感じのお年寄りが住むマンションへ、夫婦で越してき…
いいなと思う物件が、立地だけが微妙です。 元々住みたい駅がA駅B駅です。この2つは徒歩で行けます。 今いいなと思ってる物件の駅がA駅から乗り換えて1駅のC駅(超マイナーな線路)そこから徒歩8分です。 A駅から歩けないこ…
建売って将来的に壊れるのでしょうか? 30坪の土地が3000万とかするみたいで買えなくてマンションにしようって気持ちを落ち着かせていたのですがやっぱり一軒家が諦められません。 建売色々調べてたらマイナスな意見ば…
住まい人気の質問ランキング
m.a
4月半ばに立ち会いなので気になりまして😅
借りてる不動産に退去にかかるお金は基本的にはクリーニング代だけと言われたので修繕がなければその認識でいいと🥺
エクレア
敷金払っているはずなのでそこから相殺されて何もなければちょっと戻ってきますよ〜。
我が家は床に穴を開けてしまったところがあったので、戻ってきませんでしたが追加徴収されなかっただけ良かったーって思ってます(笑)