エステなどで働いていた方に聞きたいです💦週に1回角質ポロポロジェルし…
エステなどで働いていた方に聞きたいです💦週に1回角質ポロポロジェルして、上がったあと角質をピンセットで除去します💫
ピンセットでとったりしない方が良いですか💦?
- みい(8歳)
コメント

ゆうごすちん
エステティシャンです。
しないほうがいいですね〜毛穴開きます🤭分かりますけどね💦
スキンスクライバーいいですよ❣️
エステなどで働いていた方に聞きたいです💦週に1回角質ポロポロジェルして、上がったあと角質をピンセットで除去します💫
ピンセットでとったりしない方が良いですか💦?
ゆうごすちん
エステティシャンです。
しないほうがいいですね〜毛穴開きます🤭分かりますけどね💦
スキンスクライバーいいですよ❣️
「その他の疑問」に関する質問
もう少し担任の先生が我が子気にかけて欲しいって保育園や幼稚園とは小学校は違いますよね💦そういう質問みかけますが周りのママ友もそんなこと言ってる人何人かいました。皆さんの周りのママさんでもそういうこと言ってる…
小学校1年生です。 仲良い子が2人できたみたいですが、昨日給食の時に帽子を取られてわざと高い位置に取れないようにされた。 と息子が言っていてしんぱいでしんぱいで、、これはいじめですかね、 トイレしてる時もウエー…
旦那が馬鹿なのか、昨日寝る前にtiktokの女の配信者に 間違えて入ったらしく?(笑) なんか、知り合いなのか、◯◯くーんて呼ばれてました(笑) 今のなに?って聞くと、間違えて入った 誰?って聞いたらわからないって …
その他の疑問人気の質問ランキング
みい
エステティシャンの方なんですねありがとうございますm(_ _)m鼻の横の毛穴が目立って少しボコボコになってて…💦スキンスクライバーって楽天などでも売ってますか?
ゆうごすちん
売ってますよ!安いのでもそれなりに効果あります🤗
簡単なので、うちの旦那も気に入ってしてます(笑
みい
ありがとうございます(^^)