コメント
はじめてのママリ🔰
私は買ってよかったです😊硬いので持ち運びには不向きですが、おうちで使うなら、しっかりしていて洗いやすいし丈夫だしとても便利です。
こまめ
このエプロン使ってました😆
トロトロした食材もこぼさずキャッチしてくれるのですごく重宝しました😊
離乳食後期あたりからこぼすことが少なくなってきたので柔らかいシリコンのエプロンに変えましたが、ベビービョルンはほんとに買ってよかったです🥺
持っているのは1枚です。
洗ってもすぐ乾くので1つあれば十分でした🌟
-
わーいワーイWaaai\(^o^)/
見た感じしっかりしててポケットも広がったのでいいなぁ、でも値段が😭😭と思って悩んでました💦
1枚あれば十分ですかね!買ってみたいと思います☀️- 3月30日
ママリ
留める部分がよくとれちゃいます😂
でもそれ以外はすごくいいです!いまお下がりを末っ子が使っていますが食べこぼしはほとんどポケットがキャッチしてくれます😊
似たようなのをトイザらス(トイザらスオリジナルなのかな?)で購入し、確かこちらは留める部分がとれることもなく悪くなかったです。ただ、ビョルンと違って絵が禿げました💦あと購入したのは男の子用でトイザらスの方は青だったんですが真っ青!って感じで💦なので色はビョルンのほうが好きです。
↑我が家はミントグリーンみたいな色を持っています
-
デザインは家でつかつので気にしてはないんですが、止める部分がよくとれるんですか?💦💦
トイザラスオリジナルとベビービョルンのは使い勝手?は似てるんですかね?- 3月30日
-
ママリ
うちだけなのかもしれませんが…取れちゃいます😂でもとれても何故か下に落ちちゃう事は今まで一度もないです。「あ、またとれてるじゃん」ってはめ直すだけです。
トイザらスの方はビョルンより素材が柔らかいですがポケットの広さなどは一緒な感じです。こちらもとくに不便なく使えましたよ😊- 3月30日
-
そうなんですね!!
デザインは抜きで
また買う!ってなったらどっち書いますか??- 3月30日
-
ママリ
そうですねぇ…安いしとくに問題なく使えたトイザらスの方ですかね🤔
あとこっちはボタンをカチッと留めるタイプ(って言えばいいんでしょうか。画像のものです)だったので外れる事もうちの子は外す事もなかったので。
真ん中の時にビョルンを買ったのですがこちらは自分で外すこともできたのでうちの子は無理矢理外していた記憶があります😅- 3月30日
-
安いですね☀️✨
とりあえずトイザラスなやつで試してみようかなぁ。と思います!- 3月30日
持ち運びは使い捨てにするので大丈夫そうですね👍
値段がエプロンの割にするので悩んでましまが買ってみます!
何枚もってますかー??
はじめてのママリ🔰
下の方と同じく1枚で回してますが、半年以上使っても全然へたらないです😊食後に洗ってすぐ乾きます。
1枚で十分ですね!有難うございます✨