娘は生後7ヶ月頃から一重と二重を交互にしている。動き出しても一重で安定するか不安。他のお子さんはどちらに安定したか教えてほしい。
お子さんはいつから二重が安定しましたか?もしくは一重で安定しましたか?👀
一歳になったばかりの娘がいます。
産まれた直後は、眠くて薄目でパチパチした時だけ二重
しっかり目を開けると一重
その後はずっと一重で、生後7ヶ月頃から数週間ずつ一重と二重をいったりきたりしています。
似たような質問もいくつか見ましたが、動き出してから二重になったーって書いている方が何人かいましたが
逆に一重と二重をいったりきたりしていたけど一重で安定したーって方もいらっしゃいますか?
最近歩き出して割とよく動く子で、元々顔や目元に肉がつきにくく、まぶたも薄めなので痩せてきても変わらない気もしています🤔
産まれた直後から二重のお子さん以外で、みなさんどちらに安定したか教えていただきたいです😌✨
- とくめい(4歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
上の子は1歳半で一重で安定して、下の子は1ヶ月半で二重に安定しました!
み
ほんとに最近、片目だけ二重になりました😂😂😂
-
とくめい
お返事ありがとうございます✨
運動量増えたとか、なにかきっかけはありましたか?🤔- 3月30日
とくめい
お返事ありがとうございます✨
やはり二重の期間があっても一重に落ち着くこともあるんですね〜😌
退会ユーザー
毎日入浴後にマッサージすると二重で落ち着くって最近なんかの記事で見ました!!
とくめい
そうなんですね!早速やってみます☺️
娘には嫌がられそうですが…