退会ユーザー
うちの場合は私がスキンシップが苦手、あまりベタベタしたくない派なので…
美味しい料理やお弁当、主人の自由時間の確保、義両親への配慮や支援、主人へ対しての言葉使いなどには気をつけ、日頃から主人を大切にする様にしています。
おかげ様で主人とは仲良く、主人からもかなり大切にされている妻だと思います。
退会ユーザー
うちの場合は私がスキンシップが苦手、あまりベタベタしたくない派なので…
美味しい料理やお弁当、主人の自由時間の確保、義両親への配慮や支援、主人へ対しての言葉使いなどには気をつけ、日頃から主人を大切にする様にしています。
おかげ様で主人とは仲良く、主人からもかなり大切にされている妻だと思います。
「夫婦」に関する質問
⚠下系です。 妊娠中の夫婦間での性欲のズレ、どのように乗り越えましたか? 夫は元々性欲ある方で、私もそれなりに営みを楽しんでいましたが今はお腹が大きくなってきて苦しかったり、心配だったり、お腹を気遣って優し…
卒園式と入学式、ユニクロの感動ジャケットとパンツはありでしょうか🤔? 普段仕事でスーツを着ないため、式典以外で着る予定はなく夫婦共に安く済ませたいです💦 まだ実物を見られていないのですが、男性が式典で着るには安…
お子さんのお誕生日にケーキ用意されない方いますか?? 今までは用意していたんですが子供、夫婦の誕生日 イベントなどケーキを用意してきたんですが 子供たちみんなケーキが好きでないのかかなり残ってしまい アイスケ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント