退会ユーザー
うちの場合は私がスキンシップが苦手、あまりベタベタしたくない派なので…
美味しい料理やお弁当、主人の自由時間の確保、義両親への配慮や支援、主人へ対しての言葉使いなどには気をつけ、日頃から主人を大切にする様にしています。
おかげ様で主人とは仲良く、主人からもかなり大切にされている妻だと思います。
退会ユーザー
うちの場合は私がスキンシップが苦手、あまりベタベタしたくない派なので…
美味しい料理やお弁当、主人の自由時間の確保、義両親への配慮や支援、主人へ対しての言葉使いなどには気をつけ、日頃から主人を大切にする様にしています。
おかげ様で主人とは仲良く、主人からもかなり大切にされている妻だと思います。
「旦那」に関する質問
旦那が急に今から友達と遊びに行くと言ってきました。 2〜3週間前も夜中に遊びに行ってます。 普段の飲み会も夜中になります。 さすがにモヤモヤするので 今日は急だったし、最近も夜よく遊びに出てるから 辞めてと言った…
旦那に妊娠の報告についてです。 まだ超フライングをして線がうっすら出ただけなので化学流産も有り得るかもしれませんが、 8.20頃にディズニーに泊まりに行きます。 その時がいいなー。って思っていたのですが、よくよ…
私は発達障害を持ってます 時々忘れ物がひどいです 前は電車に乗ってて床に置いた荷物があったんですが、近くの荷物だけ持って降りて床の荷物は全然気づかなくて 友達と電話してて途中で気づいて駅まで戻ってありました …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント