家事・料理 ダイソン掃除機って皆さん何処で購入されましたか?電気屋、ネット、ジャ… ダイソン掃除機って皆さん何処で購入されましたか?? 電気屋、ネット、ジャパネットたかたなどの通販、コストコ、あたりが今思いつく購入ルートなのですが、ここで買ったよ!など、もしあれば教えて頂きたいですm(_ _)m 特に最新モデルが良いなどのこだわりはなく、少し前の型でも良いので、お得に購入できたらいいなと思っています。 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 通販 掃除機 コストコ はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてじゃないママリ ジャパネットたかたで注文して前使ってたのを下取りしてもらいました😊 3月29日 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔捨てるのも大変ですし、前使ってた物を下取りしてもらえるのはとても良いですね✨ありがとうございます😊 3月29日
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔捨てるのも大変ですし、前使ってた物を下取りしてもらえるのはとても良いですね✨ありがとうございます😊