妊娠・出産 娘が出産を気にしている。上の子たちからのアドバイスはある? 37週 正産期。。。昨日お夕飯のときに娘が 「あと3回寝たら赤ちゃん来るね〜😃」って急に言い出したもんだから気にしないつもりが気になってます笑 もうすぐ出産の方上の子たちに出産について何か言われたりしますか?😅 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 妊娠37週目 赤ちゃん 出産 上の子 正産期 ジャムおっ(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント m 出産については特に言われないですが、早くでておいでーっと毎日お腹に声をかけてくれてます🤣🤣 3月29日 ジャムおっ 😂💕 妊娠中期うちは保育園から帰ってきたら「ただいまー!産まれた〜?!」ってお腹大きいのに聞かれてました🤣 3月29日 m 可愛いですよね💓💓 まだかなー、まだかなーって毎日楽しみにしてくれてるのが嬉しいです(*´ω`*) 3月29日 ジャムおっ 産まれても超可愛がってくれそうですよね😍楽しみですね🥰 3月29日 m 凄く楽しみです(*´ω`*) どう成長していくのかなーってワクワクです💓💓 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャムおっ
😂💕 妊娠中期うちは保育園から帰ってきたら「ただいまー!産まれた〜?!」ってお腹大きいのに聞かれてました🤣
m
可愛いですよね💓💓
まだかなー、まだかなーって毎日楽しみにしてくれてるのが嬉しいです(*´ω`*)
ジャムおっ
産まれても超可愛がってくれそうですよね😍楽しみですね🥰
m
凄く楽しみです(*´ω`*)
どう成長していくのかなーってワクワクです💓💓