お出かけ 長野市のじゃんけんぽんに最近行かれた方いますか? 長野市のじゃんけんぽんに最近行かれた方いますか? 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 1 長野市 すず(1歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 2月ですが、ありますよー! 3月30日 すず ありがとうございます! じゃんけんぽんって前から長野市民限定でしたっけ?😭 行きたいと思って調べたら長野市在住の方って記載あって、コロナの影響だとは思うんですが💦 3月30日 退会ユーザー コロナ前はきっと市民限定じゃなかったと思います💦 今は長野市民だけとなってますね! どこの支援センターも、そこの市民だけとなっているんだと思います😭 3月30日 すず そうですよね〜😭 長野市の友達と行きたいなって思ってたけど、だめですねえ💦隣の市なのに〜😓 仕方ないのはわかってるけど子供に不自由かけたくないですね💦 早く行けるようになればいいな✨ ありがとうございました😊 3月31日
すず
ありがとうございます!
じゃんけんぽんって前から長野市民限定でしたっけ?😭
行きたいと思って調べたら長野市在住の方って記載あって、コロナの影響だとは思うんですが💦
退会ユーザー
コロナ前はきっと市民限定じゃなかったと思います💦
今は長野市民だけとなってますね!
どこの支援センターも、そこの市民だけとなっているんだと思います😭
すず
そうですよね〜😭
長野市の友達と行きたいなって思ってたけど、だめですねえ💦隣の市なのに〜😓
仕方ないのはわかってるけど子供に不自由かけたくないですね💦
早く行けるようになればいいな✨
ありがとうございました😊