コメント
ぴぃ
公園は入れると思いますよー😊
遊具おっきくて良いですよね✨
桜ママ
体育館側の駐車場は入れないようになっていたと思います!
反対側は月曜日は見た事ないので駐車場のチェーンがあいているのかわかりません💦
ぴぃ
公園は入れると思いますよー😊
遊具おっきくて良いですよね✨
桜ママ
体育館側の駐車場は入れないようになっていたと思います!
反対側は月曜日は見た事ないので駐車場のチェーンがあいているのかわかりません💦
「公園」に関する質問
公園遊びの途中で子供が知らない男の人に「写真とってもいい?」と言われて良いよと言っちゃってその人が子供の写真を撮り始めてるところで私が「すみません、今うちの子供の写真撮りました?」と聞いたら「消します?」…
先日娘の友達と公園で出会った時に何かお菓子をもらったそうです。(私はその場にはいませんでした)娘が今度公園で会ったらお礼のお菓子を渡したいから持っていく!と言って袋に家のお菓子を詰めていたので、古いのはやめ…
すみません。長文になります。 0歳育児中で、4歳差の兄がいて長男との関わり方が難しいです。 平日は保育園なので良いのですが、土日は大変すぎて。 主人は土日もほとんど仕事であてにならず、終日ワンオペ育児です。 …
お出かけ人気の質問ランキング
さゆ
教えていただきありがとうございます♪
遊具大きいですよね😆
ずっと気になってたのですが月曜日休館と知らず…初めて行くのでネットでみてもよくわからずで😅
今日は天気がいいのでドライブしながら子供と行ってみます😌✨