コメント

ぴぃ
公園は入れると思いますよー😊
遊具おっきくて良いですよね✨

桜ママ
体育館側の駐車場は入れないようになっていたと思います!
反対側は月曜日は見た事ないので駐車場のチェーンがあいているのかわかりません💦
ぴぃ
公園は入れると思いますよー😊
遊具おっきくて良いですよね✨
桜ママ
体育館側の駐車場は入れないようになっていたと思います!
反対側は月曜日は見た事ないので駐車場のチェーンがあいているのかわかりません💦
「施設」に関する質問
娘が友達数人とママ友と一緒にプールに行きました。 更衣室に同級生の男の子がいてお母さんと弟と一緒に来ていました。 娘や友達が学校で○○くんが女子更衣室にいたー!って言うふらしてしまい○○くんのお母さんが怒ってい…
マイホームを建てる時に将来お互いの親の介護や同居について考えたり、夫婦で話したりしましたか? 結婚してから東京に住んでいてお互い実家は福岡にあります。 ここ数年福岡に家を建てたいと夫が言っていて私も賛成では…
子どもの「どこ行く???」攻撃にどこまで向き合ってあげていますか?? 上の子が休みのたびに朝「今日はどこいく?」昼寝起きては「どこ行く?」です。 私が「今日はお買い物(食品)の後に◯◯買いに行くよ」と言うと…
お出かけ人気の質問ランキング
さゆ
教えていただきありがとうございます♪
遊具大きいですよね😆
ずっと気になってたのですが月曜日休館と知らず…初めて行くのでネットでみてもよくわからずで😅
今日は天気がいいのでドライブしながら子供と行ってみます😌✨