コメント

ぴぃ
公園は入れると思いますよー😊
遊具おっきくて良いですよね✨

桜ママ
体育館側の駐車場は入れないようになっていたと思います!
反対側は月曜日は見た事ないので駐車場のチェーンがあいているのかわかりません💦
ぴぃ
公園は入れると思いますよー😊
遊具おっきくて良いですよね✨
桜ママ
体育館側の駐車場は入れないようになっていたと思います!
反対側は月曜日は見た事ないので駐車場のチェーンがあいているのかわかりません💦
「施設」に関する質問
ショッピングモールの無料遊び場での勧誘?について ショッピングモールにある無料の遊び場で、勧誘?お誘い?をしている方がいます😢 「ママ会をやっているので参加しませんか?」という感じの内容で、開催場所が市の施…
例えばの話ですが… 自分は実家から遠方に住んでいて、兄弟姉妹は実家から車で1時間くらいの距離に住んでいるとします。 そして、親に介護が必要な状態になりました。 親は施設に入れるだけの資産があり、施設にお願いす…
お出かけについて 2歳、4歳、7歳の子供がいます。 同じくらいの年齢のお子さんいる方、休日おでかけどのくらいしていますか? 出かけるとしてどのようなところ行きますか? 近くの公園、イオンなどの商業施設、ちょっと遠…
お出かけ人気の質問ランキング
さゆ
教えていただきありがとうございます♪
遊具大きいですよね😆
ずっと気になってたのですが月曜日休館と知らず…初めて行くのでネットでみてもよくわからずで😅
今日は天気がいいのでドライブしながら子供と行ってみます😌✨