虹色ママ
Suicaに紐つけたので、交通費やSuicaでのちょっとした買い物に消えました💦

はなまる
普通に生活費として使いました😂

退会ユーザー
スーパーの電子マネーカードと紐付けたので普段のスーパーの買い物に普通に使いました😂
虹色ママ
Suicaに紐つけたので、交通費やSuicaでのちょっとした買い物に消えました💦
はなまる
普通に生活費として使いました😂
退会ユーザー
スーパーの電子マネーカードと紐付けたので普段のスーパーの買い物に普通に使いました😂
「お金・保険」に関する質問
買い物した時に、クレジットカード払いでレシートもらわないってかなり珍しいですか? いつもは家計簿つけるのにレシートもらってるんですが、先ほどイオンで買い物した時にレシート断ったら店員さんに 「えっ…いらない…
これから車の買い替えを検討しています。 NBOXが子育て世帯に圧倒的人気だと聞いて気になっているのですが、実際に乗っている方いかがですか? おいくらくらいでしたか? 納車までどれくらいかかりましたか? おすすめの…
使いすぎと反省してます。。。 (30代後半夫婦+4歳児) 【収入】 • 月の手取り:62万円 • 年間手取り:約1,000万円(ボーナス含む) ┗ 夫:夏110万/冬80万 ┗ 妻:夏36万/冬36万/春32万 【支出:月】 • 住宅…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント