虹色ママ
Suicaに紐つけたので、交通費やSuicaでのちょっとした買い物に消えました💦
はなまる
普通に生活費として使いました😂
退会ユーザー
スーパーの電子マネーカードと紐付けたので普段のスーパーの買い物に普通に使いました😂
虹色ママ
Suicaに紐つけたので、交通費やSuicaでのちょっとした買い物に消えました💦
はなまる
普通に生活費として使いました😂
退会ユーザー
スーパーの電子マネーカードと紐付けたので普段のスーパーの買い物に普通に使いました😂
「お金・保険」に関する質問
長期優良住宅の補助金についてですが、 11/28から着工したものが対象とありますが まだ、2025年度の第3期(2025年7月1日~12月31日)分のが57%しかいってないので、そっちの方で申請して貰えるって事ですかね?💭💭
お小遣い稼ぎで株を少額でやりたいのですが、 10万位以内でやろうと思っていて、ニーサの成長枠がまだまぁ空きがあって、非課税だからそこで売り買いしようかと思っていますが、チャットGTPは、非課税枠を使うのは勿体無…
ふるさと納税してる方に聞きたいことがあります🙋♀️ 今後ふるさと納税をしてみようかなと考えてるのですが、仕組みについていまいち良く分からず..🥹笑 YouTubeで調べたりしてみるものの、頭が悪いのでひっちゃかめっちゃ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント