アルビオンの基礎化粧品をお使いの方。使用感はどうですか?乾燥がとても…
アルビオンの基礎化粧品をお使いの方。
使用感はどうですか?
乾燥がとてもひどく検討しています。
- りりり(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント

girl mam☆
アンフィネス使ってます!
この冬は特に乾燥気になりませんでした!

🐖
アルビオンライン使いしています!私も乳液はアンフィネスですが、少し前まではエクサージュ使ってました。
乾燥肌でなくて混合肌なので参考にならないかもですが、、エクサージュのピンクの乳液のIIIは乾燥肌の方にいいかもしれません☺️
-
🐖
カウンター行って気になる商品はサンプルとかも貰えたりするので、使ってみて決めたほうがいいかもしれません😊高い買い物ですもんね💦
- 3月28日
-
りりり
コメントありがとうございます!
おもちさんもアンフィネスをお使いなんですね🥰
エクサージュとは使用感が全然違いますでしょうか?
乳液Ⅲ気になってます!- 3月28日
-
🐖
個人的な感想ですが、エクサージュよりもつけた瞬間から肌にどんどん浸透する感じがします!インナードライで朝のテカリが気になっていたのですが、それもなくなり毛穴がふっくらして化粧ノリも良くなりました☺️
ご年齢にもよりますが、30代以上でしたらアンフィネスおすすめします✨乳液の場合、エクサージュと2000円しか変わらないので、、(美容液は倍くらい違います😂)
アルビオン初めて使った時はエクサージュでも感動したので、エクサージュから始めてみてサンプルでアンフィネス使ってみて違いを感じてみてもいいかもしれません😊- 3月28日
-
りりり
そうなんですね!!
すごく分かりやすいです☺️
31歳なので乳液だけでもアンフィネス使いたい😭笑
サンプルで違いを確かめてみたいと思います💕- 3月28日
-
🐖
31歳!同い年です🥰
ラインで使うと高いし、乳液だけでも効果実感できると思います✨私も夏は美白ライン〜とか浮気しまくってます🤣
りりりさんのお気に入りが見つかりますように😊- 3月28日

ママリ
アルビオンの乳液使ってます。
乾燥肌でアトピーなのですが、アルビオンを使ってから肌の調子はいいですよ。
-
りりり
私もアトピーです🥺
同じ方のご意見参考になります💕- 3月28日

退会ユーザー
アルビオンのエクサージュ使ってます😊
乳液はⅢ、化粧水はIIです。
クリームもエクサージュを使っていますが、最高に保湿されてます🙌
エクサージュにしてから化粧のりが良くなって、高いけどやめられません😭😂
-
りりり
私が第一候補にしてた組み合わせです☺️
やはり良さそう💕
使い出したら後戻り出来なさそうですが、試してみたいと思います😂笑- 3月28日
りりり
アンフィネスいいですね💗
気になりつつ、私にはお値段がネックです😭
使うならエクサージュかなーと思ってるんですが、そちらは使ったことありますか?
girl mam☆
結構なお値段ですよね🙄
効果を試したくて、エクシアにするか迷ってます🙌
エクサージュは、試供品で使ったことあります😌
りりり
エクシア!!!
今調べてみたんですが更に高級そうなやつですね🥰
やっぱりお値段が違うと効果も違うのかな☺️
うらやましいです💗
アンフィネスとエクサージュも結構違いましたか?
girl mam☆
エクサージュは購入して使ったことはなくて
一時期アンフィネスからエクサージュにしようと思った時があったんですが、使用感がサッパリしてる(個人的な意見ですが)感じがしたのと
肌のより奥までしっかりと効果が欲しかったので、ずっとアンフィネス使ってます☺️❢
りりり
詳しくありがとうございます!
すごく参考になります🥰
かなりの乾燥肌なのでアンフィネスに揺らぎます😭笑
girl mam☆
アンフィネスまじでオススメです❤
漠然にかんがえてみたんですが…自分が何も知らないで購入するなら、エクサージュにするかもです😊
エクサージュ使ってみて、物足りなければアンフィネスにするか、気に入らなければやめるかなって思いました🙌
試供品貰えるお店で、エクサージュ・アンフィネス貰ってお試しするのも良いですよね♡