子育て・グッズ 生後1、2ヶ月くらい子供で日焼けさしてしまった経験あるかたなんていないですよね?😢 生後1、2ヶ月くらい子供で日焼けさしてしまった経験あるかたなんていないですよね?😢 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 2 日焼け ままり コメント akr 生後2ヶ月の時に外でお昼寝してたら私も寝てしまいこんがり日焼けさせてしまいました🤣 ちょっと黒くなったけど 特に問題なかったですよー👏 3月28日 ままり 返信ありがとうございます😭 そうなんですね😭 お子さん、顔とか真っ赤になっていましたか? 昨日お散歩しすぎたせいで顔が真っ赤になってしまって😭 申し訳ないことをしてしまったと落ち込んでいました。 問題なかったと聞いて安心しました😭 3月28日 akr 真っ赤になりましたよ! 皮が剥けるほどではありませんが。 ずっと機嫌が悪かったり泣いていたり 痛がっていなければ大丈夫だと思います💓 お互い子育て頑張りましょう✨ 4月1日
ままり
返信ありがとうございます😭
そうなんですね😭
お子さん、顔とか真っ赤になっていましたか?
昨日お散歩しすぎたせいで顔が真っ赤になってしまって😭
申し訳ないことをしてしまったと落ち込んでいました。
問題なかったと聞いて安心しました😭
akr
真っ赤になりましたよ!
皮が剥けるほどではありませんが。
ずっと機嫌が悪かったり泣いていたり
痛がっていなければ大丈夫だと思います💓
お互い子育て頑張りましょう✨