コメント
H♥mama
マキシコシすごく便利でした✨
1歳までしか使えないのが
ネックでしたが下の子にも使えたので良かったかなと。
エアバギーもアダプターを付けて使用地面から近くないので夏場は良かったです。
H♥mama
エアバギーこれは別で購入します。
H♥mama
更にこれを購入して💡
H♥mama
最初の画像のエアバギーをフレームだけにして
2枚目のマキシコシを専用のアダプターを購入して使用します。
-
はじめてのママリ🔰
とても詳しくおしえていただきありがとうございます!
まずフレームを買って、、後からマキシコシなどを購入…と思っていたので、詳しく教えていただいて、よくわかりました!本当にありがとうございます!!- 3月27日
えび
エアバギー にマキシコシ でした😊
私の持っていたエアバギー は首座り前不可だったこともあり購入しましたが、今のは新生児から使えるんですよね?そしたら敢えていらないような気もしますが…🤔
ただ、対面で移動できるのは安心でした!
帰省時にチャイルドシートとしても役に立ったし、お食い初めの外食で御座敷にそのままベビーキャリーとしてカバンのように運べたのも便利でした🌟
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!実際に使われたお話を聞かせてくださり、とても助かります!ありがとうございます!
- 3月27日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!私も第二子を年が近く授かれたらなと思っているので、下の子にも使えたらなぁと思っています。。
一歳以降、マキシコシではなく、違うものを取り付けて普通のベビーカー?のようになるようですが、それも使用されていますか?
H♥mama
1歳以降は
バギーを使用してます💡
マキシコシ使う時は
アダプターを購入しフレームだけにして使ってました⤴︎ ⤴︎⤴︎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
バギーはまた違うものを購入されたということですよね?
エアバギーのココシリーズ着せ替えセットをフレームにつけて使用されているということでしょうか?