はじめてのママリ🔰
記憶あやふやですが、みずきがお父さんのところにずっといっていて行きづらくなっていたんじゃなかったような‥

ままりまり
みずきがお父さんのお見舞いに頻繁に行き、妹や兄ちゃん達と仲睦まじくしてたのを、しーちゃんがお見舞いに行こうとして見ちゃった、そして私なんていらないんじゃ、、的な流れでより、お父さんからより遠のいた、、的な流れだったと思いますがおもいます。

ママリ
回答ありがとうございます!ちょっと逆恨みな感じもしますね😅
スッキリしました✨
はじめてのママリ🔰
記憶あやふやですが、みずきがお父さんのところにずっといっていて行きづらくなっていたんじゃなかったような‥
ままりまり
みずきがお父さんのお見舞いに頻繁に行き、妹や兄ちゃん達と仲睦まじくしてたのを、しーちゃんがお見舞いに行こうとして見ちゃった、そして私なんていらないんじゃ、、的な流れでより、お父さんからより遠のいた、、的な流れだったと思いますがおもいます。
ママリ
回答ありがとうございます!ちょっと逆恨みな感じもしますね😅
スッキリしました✨
「その他の疑問」に関する質問
半年以上会ってない友人に「このガチャガチャあったらやっておいてほしい!」と頼まれたのですが、ガチャガチャって人に頼んでまでもほしいですかね😅? あれって自分で回して何が出るかな〜と楽しみながらやるものじゃな…
半年前にペット(小動物)が亡くなって、お庭に埋葬しました。毎日のようにその上の土をさわり、手を合わせてます。しかし今になって火葬して骨を残してあげたら良かったかなとか、家にある写真とお花の横においてあげれば…
アップルウォッチお持ちの方教えてください Apple Watch買うか考えていて 我が子の通う保育園は、QRコードをかざして登降園時間を記録します。 このQRコードをApple Watchで表示させ、かざしたら読み取れるみたいな使い…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント