家事・料理 お掃除ロボットのロボロックを使っている方いますか?🙄ルンバを買う予定… お掃除ロボットのロボロックを使っている方いますか?🙄 ルンバを買う予定だったのですが、ロボロックの存在を知り、拭き掃除もできるとのことで気になりました😳 使っている感想を是非聞きたいです🙇♀️ 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 1 ルンバ 掃除 はな(2歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー ロボロックさん使ってまーす!! 3月27日 はな そうなんですね!✨ 使い勝手どうですか?😇 3月27日 退会ユーザー 一度に掃き掃除・拭き掃除ができるので、 楽です👍 アプリとの連動も問題ないですし… きちんとゴミを吸ってくれますし、 モップも洗うと水が、驚くほど汚いので、掃除してくれてるんだなと感謝してます(笑) 3月27日 はな 申し分なさそうですね😁✨✨ ルンバと迷ってましたが、拭き機能もしっかり使えるんですね🎶 益々魅力的に感じてきました🥺 3月27日
はな
そうなんですね!✨
使い勝手どうですか?😇
退会ユーザー
一度に掃き掃除・拭き掃除ができるので、
楽です👍
アプリとの連動も問題ないですし…
きちんとゴミを吸ってくれますし、
モップも洗うと水が、驚くほど汚いので、掃除してくれてるんだなと感謝してます(笑)
はな
申し分なさそうですね😁✨✨
ルンバと迷ってましたが、拭き機能もしっかり使えるんですね🎶
益々魅力的に感じてきました🥺