※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せろり
サプリ・健康

越谷市(北越谷)にある青木耳鼻咽喉科に行かれたことのある方はいらっし…

越谷市(北越谷)にある青木耳鼻咽喉科に行かれたことのある方はいらっしゃいますか?

日曜診療をしているので行ってみようかと思ったのですが、ネットの口コミが酷すぎて気になっています💦

コメント

ななれもん

数年前に日曜日行った事あります。
ただの風邪と診断され、こんなんで日曜日に来ないでよーと言われたのを覚えてます。だけど症状良くならず後日小児科行ったら風邪では、なかったです😢
もう行かないって思いました。

• せろり

せろり

誤診だったのですね…きちんと診てもらえないなら、行っても意味ないですよね💦
    日曜診療しているところが貴重ですが、やっぱりそこはやめて明日の月曜日に受診しようと思いました。
    ありがとうございます✨

• 3月28日

年末年始の当番医出行ったことがありますが、先生は常に看護師さんたちに怒ってました…
私も子供のことで怒られた記憶があります。

なので私はもう行かないです…

• せろり

せろり

そうなんですね😰常に怒っているって、なんだか雰囲気が悪くて嫌ですね💦
    やっぱり、良い評判が無いのでやめておこうと思います。教えていただいてありがとうございます😊

• 3月28日