コメント
すぅたまま
いいですねー!
羨ましい!!
私は当たったことないですー😱
妊娠中とかはクジとか当たりやすいって言いますけど、ママリは妊娠中の方だらけですしね~
おめでとうございます!!
きぃきぃきぃ
すげーーーーーーっ( ゚∀ ゚)
当たったんやぁ♡
ラッキーガール!!!
おめでとうーっ♡
ひゅー♡ひゅーーーー♡
私もこういうの全然当たらない(*꒦ິㅂ꒦ີ)
-
アイ
当たったよおおおおおおおお!!
当たったことなさすぎて、こういうの本当は誰も当たらんのやない…とか疑ってましたゴメンナサイ( ˆᴘˆ )笑
ポイント使い道なくて毎日応募した甲斐があったよ(๑´ㅂ`๑)うへへへへへ- 8月25日
-
きぃきぃきぃ
わかる!
私も誰も当たらへんのやろーって思ってたけど違ったのね(゚∀゚ )
結構当たってる人書き込んでるしーーー!
うやらまぴーーー✧ \( °∀° )/ ✧
私もいつか宝くじでがっつり当たりたい♡←欲深すぎww- 8月25日
-
アイ
私も当たっとる人結構おるんやって思ったー!と同時に、ギフト券以外の高いやつは誰も当たってないんやない…とか考えるクソヤロウな私( ˆᴘˆ )
旦那にさ、500円以上の物買ったらあっちの思う壺やぞ!みたいに言われたけん500円以上の物は買わんように気をつける♡笑
そして私も宝くじ当てたい♡サマージャンボ買ったやつ見らないかん!- 8月25日
✳︎りーーーぃ✳︎
アイさーん♡こんばんは〜!
凄いではないですかぁぁぁーー(°0°)‼
いーな〜いーな〜羨ましいですーー!!
私も応募する時毎回半信半疑です(笑)
当たった事ありませんが…
おめでとうございます(°∀°)♡
-
アイ
りーぃさんこんばんは♡
私も今回当たるまで半信半疑でした!というか本当は当たる人おらんやろこれ状態でした( ˆᴘˆ )笑
ここ何年か分の運を使った気分です(ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̀ ) ここ何年かの運がAmazon500円分の運なのが少し寂しい気もしますが…(笑)- 8月25日
退会ユーザー
アイさん!!!私も当たりました!!
アイさん!!!!!
-
アイ
おおおおおおおおお!!あいさ…じゃなくてもっぴさんも!!!師匠嬉しいっす!!!
夫に当たったー!言ったら、そうやって500円分もったいないって使わせて結局500円以上の高い物買わせるのが目的やけんねって言われました( ˆᴘˆ )たながち間違いじゃない気もしますが夢のない男です…(笑)- 8月25日
𓇼ゆっちょんこ𓇼
うちも当たりましたよ〜✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
-
アイ
おおおおおおおおお!!☻ゆんたろう☻さんも!お互いおめでとうございます♡
500円以上の買い物はしないようにしなければ…!笑- 8月25日
-
𓇼ゆっちょんこ𓇼
何かメール来てるって思って開いたら【当選】って書いてたからビックリしましたwwww
子供のために使いましょう( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )笑- 8月25日
-
アイ
わかりますわかまりすw
ママリ?!なんかしたかな私…→ととととととととと当選?!?!いやっほー!!!!!!
ってなりました\( ˆoˆ )/www
そうですね!娘に何か買ってあげます♡500円分となると…お菓子…?笑- 8月25日
-
𓇼ゆっちょんこ𓇼
500円分だけでも嬉しいですよね✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
何買いましょうwwww
ベビーフード?お菓子?ちょっとしたおもちゃ??
500円以内と考えたら難しいですねwwww- 8月25日
-
アイ
おはようございます\( ˆoˆ )/
ほんと500円以内でしかも送料とか考えるといくら買えんの?って考えてたら寝てました…(笑)
ベビーフードかお菓子くらいですよねwwちょっといいお菓子買ってあげようかな♡たかが500円、されど500円です!!笑- 8月26日
-
𓇼ゆっちょんこ𓇼
おはようございます☆!
プライムやったら送料かからんですけどねー◡̈!!
500円を現金に換えれたらいいんですけどねえwwww- 8月26日
-
アイ
いやほんとそれが1番嬉しいですwww
Amazonギフト券よりクオカードの方がよかったなーとかわがまま思ってました( ˆᴘˆ )www- 8月26日
-
𓇼ゆっちょんこ𓇼
まあーそんなこと言っても仕方がないんですけどねwwww
うちらワガママwwww
500円悩みますけど子供のために良いものを買ってあげましょうね😊💖- 8月26日
退会ユーザー
私も当たりましたー!
初めてでビックリしてます!
当たらないだろ〜な〜と思ってたので(笑)
-
アイ
わーニコ♬さんも!おめでとうございます♡
私も当たらないだろうなーって思いながら応募してたので、正直何が当たるのか覚えてませんでした(笑)- 8月25日
★えりぃ★
うそー!!!
すげーー(≧▽≦)
どうやって抽選結果わかったのかな?
アプリ上で??
-
アイ
メールがきました!ママリ運営事務局ですて来てて、ママリ?!何か悪いことしたかな…ってある意味ドキドキwww- 8月25日
あーやん
アイさんこんばんは❤
すごいですね(/▽\)♪
私もそのキャンペーン
一日だけ応募したけど…どうせ当たらないだろうと他の日は応募してなくて😅
もし毎日応募してたら
当たってたかも…!!( ; ロ)゚ ゚
おめでとうございます❤
-
アイ
あやなちゃんmama♪さんこんばんは♡
ありがとうございます\( ˆoˆ )/
どうせ当たらないって思いますよね…!私もそう思いながらポイントの使い道がなくて毎日せかせかと応募しました(笑)
でもAmazonであんまり買い物しないのでどうせならクオカードがよかったなーとか思ってるクソヤロウです( ˆᴘˆ )笑- 8月25日
-
あーやん
せかせかと応募してるアイさん想像したら…可愛いです❤
確かに!
あまりAmazonでお買い物しないと少し困りますよね😅
クオカードいいですね♪
それかVISAの商品券とか😁- 8月25日
-
アイ
かわいいだなんて…!!!!!
そんなこと言ったらあやなちゃんmama♪さんのこと大好きになってストーカーしちゃいますよ!!!!!←w
タダで何かもらえるんなら…!っていう貧乏性丸出しなだけでお恥ずかしい限りです♡笑
商品券もいいですね✧\\ ٩ ⍤⃝ //✧
500円はありがたいので大人しくAmazonで買い物します♡笑- 8月25日
-
あーやん
アイさんに大好きになってもらえるなんて…(笑)(///ω///)♪
嬉しいですよ( *´艸`)
貰えるものは貰っちゃえー!!
ですね(笑)
届くのが楽しみですね❤
いいもの買ってくださいね☺- 8月25日
-
アイ
おはようございます\( ˆoˆ )/
隠してたけど実はもう大好きだったりしますよ…ふふふ←
いつも買わない高めのお菓子買ってあげようと思います♡これでいつもの安いやつ食べなくなったらどうしよう…(笑)- 8月26日
-
あーやん
おはようございます☺
そうなんですか?(/▽\)♪
嬉しいですよ😍
私もアイさん好きですよ❤←なんてゆう告白(笑)
あはは(´▽`)
ママ!!このお菓子何?
私こんなの食べた事ないし
こっちの方が好き❤
もっとちょうだい⊂(゚∀゚ )ってなりかねないですね😅
娘ちゃんの気持ちでした(≧▽≦)- 8月26日
アイ
ありがとうございます\( ˆoˆ )/
私も初めて当たりました!妊娠中もそのジンクス信じてサマージャンボ買いましたがもちろん当たりませんでした(笑)