その他の疑問 Apple Watchを充電中ですが、表示が変わらず充電状況がわかりません。どうすればよいでしょうか。 子育てと関係ない質問なんですけど 質問させてください。 Applewatchを購入しました。 この英語の表示が出たので充電してくれとの事だったので今充電中です。だいぶ時間経ったのにこの表示から一向に動かずです。 充電100%になったかも分かりません。 どうしたらいいでしょうか。 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 英語 子育て はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント こまめ 充電器に置いた時に雷⚡️みたいなマークでましたか? 3月27日 はじめてのママリ🔰 出てません。 本日通販で買った物が届いて電源つけた時からこの文字が表示されて充電器をつけても何も出ません。 3月27日 はじめてのママリ🔰 今充電器を強くアップルウォッチにひっつけたら出ました。 3月27日 こまめ Apple Watchの充電器は裏表?があるのか磁石みたいな感じでくっつく方で充電できるので、もしかしたら裏側の方で充電しちゃってたかもしれないですね😅 3月27日 はじめてのママリ🔰 磁石でひっつくのはちゃんとなってたんですけど、ひっつき具合があまかったみたいです。 3月27日
はじめてのママリ🔰
出てません。
本日通販で買った物が届いて電源つけた時からこの文字が表示されて充電器をつけても何も出ません。
はじめてのママリ🔰
今充電器を強くアップルウォッチにひっつけたら出ました。
こまめ
Apple Watchの充電器は裏表?があるのか磁石みたいな感じでくっつく方で充電できるので、もしかしたら裏側の方で充電しちゃってたかもしれないですね😅
はじめてのママリ🔰
磁石でひっつくのはちゃんとなってたんですけど、ひっつき具合があまかったみたいです。